Стоимость мебели WESTFALIA

Стоимость встроенного кухонного гарнитура, скомплектованного по индивидуальному заказу, зависит от многих моментов:
        1.      количества верхних и нижних шкафов,
        2.      высоты верхних шкафов,
        3.      материала фасадов (дверок),
        4.      способа открывания дверей (простое распашное открывание либо с применением различных механизмов),
        5.      количества выдвижных ящиков и их модификации,
        6.      наличия доводчиков (систем антихлопкового закрывания дверей),
        7.      материала столешницы,
        8.      наличия встраиваемой техники
        и т.д. и т.п.
 
     Для примерного расчета стоимости кухонного гарнитура можно воспользоваться простой формулой: длина кухонного гарнитура умноженная на 280 000 тенге (ПРИМЕРНАЯ стоимость одного погонного метра готового кухонного гарнитура марки Westfalia без техники и без учета скидок). А скидки в нашем салоне есть ВСЕГДА!!!

     Условная величина «погонный метр кухонного гарнитура» была придумана продавцами кухонной мебели специально для удобства клиентов – чтобы можно было сравнить стоимость мебели от того или иного производителя.

     Покупатели должны знать о том, что под этим термином принято подразумевать 1 нижний шкаф длиной 100 см с 2-мя распашными дверями и со столешницей из ДСП, ламинированной влагостойким пластиком + 1 верхний шкаф высотой 58 см так же с 2-мя распашными дверками. Таким образом, если Покупатель пожелает, чтобы в нижнем шкафу был выдвижной ящик, снабженный системой довода, то стоимость такого комплекта автоматически изменится в сторону увеличения.

     В наших салонах расчет стоимости мебели ведется при помощи специальной программы, в которой каждый элемент кухонного гарнитура имеет свой код и соответствующую цену. Для того чтобы покупатели могли получить представление о примерной стоимости нашей мебели - в наших салонах на всех экспозиционных гарнитурах выставлены ценники с указанием стоимости каждого конкретного комплекта.

     Всю информацию и подробности своего заказа наши покупатели могут получить от продавцов-консультантов в зале и старших продавцов.
 
Пример 1. Длина гарнитура 3,5 метра: 3,5 * 280 000 тенге = 980 000 тенге.
Пример 2. Кухня угловая 2.5 * 1.6 метра: (2,5+1,6) * 280 000 тенге = 1 148 000 тенге.

Примечание: При расчете из длинны гарнитура нужно вычесть ширину холодильника, газовой плиты, стиральной и посудомоечной машины (если они не встроенные).
 
Еще раз акцентируем внимание наших клиентов на том, что таким образом можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ стоимость кухонного гарнитура, точный расчет произведёт продавец-консультант в салоне.