Качество

"Немецкое качество" - редкий случай, когда шаблонное выражение отражает истинное положение дел.

Для изготовления мебели WESTFALIA используются материалы самого высокого качества. В Германии много внимания уделяется проблемам экологической безопасности. Тем более безопасности для здоровья кухонной мебели, с которой соприкасаются продукты, потребляемые в пищу. Сертификацию на безопасность проходит не только готовая продукция, но и материалы и комплектующие, из которых эта кухонная мебель изготавливается.

Все мебельные комплектующие, поставляемые для WESTFALIA удостоены знака качества GS от компании LGA-Qualitatsservice GmbH, Нюрнберг. Сертификаты Toxproof подтверждают, что на производствах партнеров WESTFALIA ведется контроль содержания вредных веществ в поставляемой продукции. Также имеется документация, удостоверяющая, что элементы из ДСП превосходят требования к ограничению выброса вредных веществ категории E1. Они изготовлены согласно стандартам DIN68761 и DIN68765 (требования к содержанию вредных веществ, а также действующая директива ETB).

Партнерами и поставщиками ТМ WESTFALIA в Европе являются такие мебельные «гиганты», как RESOPAL, THERMOPAL, SPRELA, HUWIL, OSTERMANN, REHAU, NEHL, TITUS (Германия), EGGER, GRASS, SIRO, BLUM (Австрия), OPES, VOLPATO, SIRO-CAMAR, FERRARI, INOXA, SALICE (Италия), POLYREY (Франция), HERLOBE (Испания).