Коллектив

Даже самые современные станки и комплектующие высочайшего качества, не могут сотворить того чуда на кухне, которое позволило бы увидеть кухонный гарнитур не просто "встроенным" в Ваше помещение, а продуманно функциональным и полностью сочетающимся с Вашим стилем, а это могут сделать только люди.
 
Основой профессионализма и честности наших сотрудников является любовь к любимому делу, которая позволяет постоянно самосовершенствоваться и вести себя максимально честно, заботясь тем самым о своей персональной репутации и о будущем компании.
 
Средний опыт сотрудников центрального алматинского филиала, по продаже и проектированию индивидуальных кухонных гарнитуров, составляет более 6 лет - это самая профессиональная команда дизайнеров WESTFALIA в СНГ, к тому же и самая молодая - средний возраст сотрудников около 25 лет. Уделяя особое внимание подготовке новых сотрудников, мы заботимся о поддержании общего командного духа и гордимся тем, что текучесть кадров среди сотрудников, отработавших у нас более 3 лет практически нулевая. 24 сотрудника алматинского отделения работают в компании WESTFALIA уже более 10 лет и мы не считаем это сроком для того, чтобы человек «выдохся», наоборот, находя поддержку в коллегах, каждый из нас реально ощущает себя членом настоящей Команды, команды объединённой любовью к своему делу.