О компании

Немецкие кухни считаются элитой на рынке кухонной мебели, отличаются превосходным качеством, функциональностью, имеют большое количество модулей и замечательным образом комбинируются.
 
WESTFALIA - во многом уникальная немецкая торговая марка.
Во-первых, кухонные гарнитуры комплектуются из готовых модулей по индивидуальным проектам с учетом особенностей помещения и пожеланий наших клиентов. Каждая кухня создается соответствующей образу жизни хозяина и, в то же время, простой и комфортной, позволяющей оптимизировать все процессы движения на кухне.
 
Во-вторых, немецкие кухни Westfalia известны своей яркостью и разнообразием, выполнены в стиле строгого немецкого минимализма.

В-третьих, несмотря на безупречное качество продукции и эксклюзивность, стоимость гарнитура никогда не выходит за рамки среднего ценового сегмента.
 
Казахстанская история торговой марки WESTFALIA началась в 1997 году, когда были осуществлены первые контрактные поставки кухонных гарнитуров из Германии в Алматы. Отлаженность транспортно-производственной схемы, ежегодное удвоение продаж мебели WESTFALIA в Казахстане и в целом положительная оценка рынка страны, позволили в 1998 году открыть представительство торговой марки в г. Алматы, на Ботаническом Бульваре.
Сегодня WESTFALIA может предложить самую современную мебель по вполне доступным ценам с полным  набором качественных сервисных услуг.
 
Профессионализм и честность – наши основные принципы работы с любым из наших клиентов, начиная с первого контакта и заканчивая вопросами постгарантийного обслуживания. Мы даём своим клиентам максимум информации о компании WESTFALIA – качестве нашей кухонной мебели, подробно описываем условия поставки, даём массу рекомендаций.  При оформлении заказа заключается договор, в котором чётко обговариваются все нюансы, связанные с покупкой и дальнейшей эксплуатацией мебели, а что самое важное – обоюдные обязательства.
 
В салонах  WESTFALIA профессиональные дизайнеры-консультанты помогут Вам создать ВАШУ собственную, неповторимую КУХНЮ, подобрать цвета к отделке стен, грамотно скомбинировать их между собой для создания единой атмосферы.

Многие наши клиенты убедившись в качестве мебели Westfalia  дают рекомендации своим друзьям и знакомым, за что мы им искренне благодарны.