Фурнитура


В производстве мебели Westfalia используется фурнитура Австрийской компании Blum.
С фурнитурой Blum открывание и закрывание ящиков и дверей поражает своим совершенством, обеспечивая комфорт движения в кухне и во всех жилых помещениях.
Фурнитура Blum убеждает продуманной безупречной работой, признанным дизайном и длительным сроком службы. Она восхищает и радует своим совершенством. Продукция фирмы Blum гарантирует безупречное функционирование мебели на протяжении всего срока ее службы – это около 20 лет.

Подъемные механизмы
При использовании подъемных механизмов фасады поднимаются наверх, позволяя удобно доставать все содержимое из верхних шкафов.
Подъемники AVENTOS впечатляют своим удобством. Они легко открываются, останавливаются в любом положении и мягко и бесшумно закрываются с помощью BLUMOTION. Высокая боковая стабильность, элегантный дизайн и длительный срок службы – это дополнительные преимущества AVENTOS.
 
Преимущества для пользователя кухни:
  • Легко открывается
  • Останавливается в любом положении
  • Мягко и бесшумно закрывается благодаря BLUMOTION
  • Обеспечивает хороший доступ к содержимому шкафа
  • Долговечность
  • Гармоничный дизайн


Фасад складного подъемника AVENTOS HF при открывании складывается посередине. Складной подъемник идеально подходит для высоких навесных шкафов с большими фасадами, т.к. ручка легко доступна в любой позиции. AVENTOS HF можно использовать с фасадами различной высоты.




 



Цельный фасад AVENTOS HS плавно откидывается над корпусом. Откидной подъемник идеально подходит для больших цельных фасадов и для шкафов с декоративными панелями.
 








Цельный фасад AVENTOS HL движется наверх параллельно корпусу. Вертикальный подъемник идеально подходит для высокого и верхнего шкафа с другими фасадами сверху.
 







Цельный фасад AVENTOS HK поворачивается наверх. Такой подъемник больше всего подходит для верхних шкафов при небольшой высоте корпуса, высоких шкафов и для установки над холодильником.


 
 
Системы петель
Петли служат для соединения дверей шкафа с корпусом. В зависимости от типа петли угол открывания дверей может быть различным.
Вместе с BLUMOTION наши петли закрываются мягко и бесшумно.
 


Система петель с механизмом CLIP
Большой угол открывания означает лучший доступ в глубину шкафа. Петли CLIP top также отличают удобство регулировки, легкий монтаж и демонтаж без инструментов, множество возможностей использования и элегантный дизайн.




 


Экономичная система петель предназначена для решения множества различных задач. Такая система надвижения на ответную планку и фиксации винтом зарекомендовала себя уже много лет назад.
 
 
 
  
 
Системы выдвижения


TANDEMBOX – это универсальная система для создания стандартных и высоких, внешних и внутренних ящиков высочайшего уровня. Со встроенным BLUMOTION они закрываются мягко и бесшумно.
Чтобы все в ящике было аккуратно распределено и видно с первого взгляда, TANDEMBOX можно оснастить внутренними разделителями ORGA-LINE.




Преимущества для пользователя кухни:
  • Плавное скольжение направляющих благодаря технологии TANDEM
  • Мягкое и бесшумное закрывание благодаря BLUMOTION
  • Полное выдвижение для хорошего обзора и удобного доступа к содержимому
  • SERVO-DRIVE для удобного открывания
  • Долговечен



METABOX фирмы Blum – это высококачественная и экономичная металлическая система выдвижения для стандартных ящиков и ящиков с высоким фасадом. Используя лишь несколько компонентов, можно реализовать самые разные конструкции на кухне, в ванной, а также в офисе.
 


 



Технология направляющих STANDARD была испытана десятилетиями. Blum предлагает обширный ассортимент направляющих, которые приводят в движение ящики из массива.
 



 

Для впечатляющего порядка на кухне
ORGA-LINE – предлагаемая фирмой Blum высококачественная система внутренних разделителей ящиков. Благодаря легко переставляемым лоткам, поперечным и продольным разделителям ORGA-LINE обеспечивает порядок в любом ящике с высоким фасадом и стандартном ящике. А специальные практичные приспособления ORGA-LINE упрощают множество операций на кухне.






 
SERVO-DRIVE. Достаточно слегка нажать на фасад без ручки или потянуть за ручку, и ящик автоматически откроется с помощью электрического привода. В результате – больше комфорта и свободы движения, уникальное по своему удобству открывание мебели.
SERVO-DRIVE можно использовать вместе с системами выдвижения TANDEM и TANDEMBOX. Высочайшее качество движения на кухне поддерживает система BLUMOTION, всегда закрывая
ящик мягко и бесшумно.





В современном дизайне мебели фасады без ручек играют все большую роль. Благодаря механической системе открывания TIP-ON стандартные и высокие ящики без ручек открываются легким нажатием.
 



Преимущества для пользователя кухни:
  • Простое открывание легким нажатием
  • Современные дизайнерские решения для мебели без ручек
  • Высококачественный и удобный для пользователя механизм открывания
  • Долгий срок службы